優質狗糧/狗飼料開箱|IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬

 

 

 

作為一名毛小孩的忠實粉絲,我家中的小型犬——Mini,一直是我們家庭的一員。我們希望給牠提供最好的生活,特別是在選擇狗糧/狗飼料時,我們更加謹慎。Mini非常挑嘴,所以找到一款牠喜歡且營養均衡的狗糧/狗飼料並不容易。最近,我們嘗試了IAMS™愛慕思™健康優活系列的小型成犬營養配方(雞肉口味),結果出乎意料的好,IAMS™愛慕思™健康優活系列的小型成犬營養配方(雞肉口味)特別含有豐富的蛋白質、維生素和礦物質,這對於小型成犬的健康發展至關重要。作為一個擁有逾75年歷史的國際品牌,一直致力於為寵物提供最佳的營養。而且,它還是美國熱銷品牌之一,深受全球寵物主人的信賴。非常推薦,今天來和大家分享我們的評價。

家中狗狗吃飯習慣與挑選飼料的評價標準

優質狗糧/狗飼料開箱|IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬

 

Mini平時吃飯非常挑剔,經常需要我們變換飼料品牌來迎合牠的口味。我們在挑選飼料時,特別關注幾個重點:營養均衡、適口性佳、適合牠的小型體型,還有能夠維護牠的口腔健康。IAMS™愛慕思™健康優活系列的小型成犬營養配方正好滿足了這些需求。

產品介紹

優質狗糧/狗飼料開箱|IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬
 

 

為寵物量身訂製所需的優質營養

不同品種、體型和生命階段的寵物需要不同的營養以維持健康,IAMS™愛慕思™確保每個配方都能提供優質且完整均衡的營養。這款IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬營養配方(雞肉口味)是專為一歲以上的小型成犬設計的,細小的酥脆顆粒不僅能夠輕鬆咀嚼,還能幫助維持口腔護理。

 

優質狗糧/狗飼料開箱|IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬


 

 

這款狗糧特別含有豐富的蛋白質、維生素和礦物質,確保狗狗在每餐中都能獲得所需的完整均衡營養,還含有三聚磷酸鈉(STPP),有助於維護牙齒健康。

IAMS™愛慕思™健康優活™小型成犬營養配方 雞肉口味

  • 完整均衡營養:提供一歲以上小型成犬完整均衡的營養。
  • 消化健康:含有益健康的甜菜漿纖維及果寡糖(FOS)等益生元,維持消化系統健康。
  • 皮毛健康:含魚油、均衡比例的Omega-3 & 6,保持皮毛健康亮麗。
  • 高蛋白質含量:不少於26%源自雞肉的蛋白質含量,維持肌肉健康。
  • 口腔護理:酥脆顆粒質地,添加三聚磷酸鈉(STPP),維持日常口腔護理。

毛小孩食用情形

Mini第一次嘗試這款IAMS™愛慕思™小型成犬營養配方時,立刻就被吸引住了。細小的顆粒適合牠的小嘴巴,酥脆的口感讓牠吃得津津有味。更重要的是,這款狗糧的營養成分非常豐富,幫助Mini保持健康的皮毛和良好的消化系統。每天吃完後,看起來都非常滿足,這讓我們非常放心。

我明顯感受到我家愛犬的毛髮變得更加光亮柔順。即使是每天餵食,也都不會挑食,每天都是很有興致的等待吃飯時間優質狗糧/狗飼料開箱|IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬,便便的形狀也很健康,消化狀況感覺還不錯哦!

 

使用心得與總結

總結來說,IAMS™愛慕思™健康優活系列的小型成犬營養配方(雞肉口味)真的是一款非常優質的狗糧。不僅適口性佳,讓挑嘴的多多也愛不釋口,還能提供完整均衡的營養。對於像我們這樣重視毛小孩健康的家庭來說,這款飼料絕對是最佳選擇。

 

 

優質狗糧/狗飼料開箱|IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬


 

 

 

請訪問IAMS™愛慕思™官網了解更多資訊及購買:IAMS™愛慕思™官網

7 月1上市:東森寵物、貓狗大棧、魚中魚、好狗運、好狗命、Momo、 PChome、Shopee TW、寵物公園
8月9日上市:全聯

希望這篇文章能幫助你了解更多關於IAMS™愛慕思™健康優活系列小型成犬營養配方(雞肉口味)的優點,並為你家的毛小孩選擇最合適的營養配方!

arrow
arrow

    Joe&Nah生活筆記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()