保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&


歡迎加入我的IG哦,會不斷更新您感興趣的訊息!

保養品推薦|全日本銷售NO.1保養品牌,榮獲全球美容大獎 6 https://www.instagram.com/joeandnah

也非常歡迎加入我的粉絲專頁哦 


 

保濕乳液推薦 - 舒特膚長效潤膚乳&長效潤膚霜開箱體驗

 

先說明我自己的肌膚狀況
 

作為一位敏弱肌膚的代表,我的肌膚經常受到季節變化的影響。尤其是在秋季來臨時,我的肌膚變得更容易乾燥粗糙、敏感泛紅。這樣的困擾常常讓我感到不安,因此我一直非常注重保濕護膚步驟。

今天要為大家分享一款對於敏弱肌膚非常好用的保濕乳液產品 - 舒特膚的長效潤膚乳和長效潤膚霜。相信這也是很多人都知道的著名保養品品牌。在這篇開箱體驗中,我將強調保濕對敏感肌膚的重要性,並分享這兩款產品如何符合我的需求。

 

為什麼保濕對敏弱肌膚很重要?
 敏感肌膚的朋友們都了解,保濕對我們來說非常重要。保濕不僅可以讓肌膚感到舒適,還有助於減輕敏感和泛紅的困擾。然而,選擇合適的護膚品對我們來說並不總是容易的事情。很多產品可能含有刺激性成分,會讓我的肌膚更加不穩定。

 

舒特膚特色是什麼?

這就是為什麼我一直信任舒特膚這個品牌的原因。他們的產品專為敏感肌膚而設計,採用低敏配方,不含有害的刺激性成分,並且一直以來都給我的肌膚帶來了舒緩和保濕。最近,我再次遇到了季節交替帶來的挑戰,但這一次,我有很棒的選擇 - 舒特膚的長效潤膚乳和長效潤膚霜。

舒特膚品牌簡介

舒特膚是一個擁有70多年歷史的美國護膚品牌,源自德克薩斯,由藥劑師研發,專注於幫助敏弱肌膚治療,解決乾燥、粗糙、緊繃、脫屑和搔癢等五種敏弱肌膚問題。品牌於1947年推出,第一支產品為潔膚乳,現已更名為舒特膚溫和潔膚乳,至今已有75年的歷史,仍然保持著溫和的護膚效果。舒特膚因其有效且溫和的產品而廣受認可,並在全球70多個國家/地區銷售,贏得了美國和世界其他國家#1醫生推薦臉部護膚品牌的美譽。品牌致力於為各種護膚需求提供廣泛的日常產品,包括清潔、保濕、嬰兒產品和敏感皮膚問題解決方案。
 

舒特膚長效潤膚乳

首先,讓我來介紹一下長效潤膚乳的特色:

適合敏弱中性/乾性膚質。

  • 即時清爽保濕:這款潤膚乳具有清爽的質地,能夠快速吸收,立即為您的肌膚提供所需的水分,使您感到舒適。
  • 48 小時持久保濕:通過經實驗證實,這款潤膚乳能夠持續滋潤肌膚,提供長達 48 小時的保濕效果,讓您的肌膚始終水嫩。
  • 豐富的酪梨油:酪梨油能立即舒緩乾粗的肌膚,並持續 48 小時提供深層保濕,使您告別乾燥和粗糙。
  • 強化肌膚防禦力:添加了維他命B3(菸鹼醯胺)、B5、E,這些成分有助於調理肌膚,增強其防禦力,讓您的肌膚更強壯。
  • 解決多種肌膚敏弱問題:B3菸鹼醯胺活化 15 重神經醯胺,有效解決乾燥、粗糙、緊繃、脫屑、搔癢等多種敏弱肌膚問題。
  • 低敏配方:經過皮膚科及眼科測試,可用於臉部和身體,適合敏感肌膚。
  • 不含有害成分:​不含酒精、香精、paraben類防腐劑,安全可靠。
  • 不致粉刺,不刺激,不阻塞毛孔:我們深知肌膚的需求,因此這款潤膚乳設計為不易引起粉刺,不刺激,且不會阻塞毛孔。
  • 使用方法簡單:只需均勻塗抹,根據您的乾燥情況,增加塗抹次數,輕鬆護理您的肌膚。

這款產品擁有輕盈的質地,非常容易被肌膚吸收。它能提供長達48小時的持久保濕,使我不必經常補擦,讓我的肌膚一直感到水嫩飽滿。

 

▼ 有著很多針對敏弱肌膚的配方,低敏的成分還有皮膚科的認證,可以放心使用。

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

 

▼ 在塗抹長效潤膚乳的當下,我的肌膚狀況是有些泛紅的。

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

▼而塗抹完之後,有塗抹的肌膚部分,泛紅就減緩許多,而且肌膚狀況也十分的潤滑。

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

 

舒特膚長效潤膚霜

接下來,我要分享的是長效潤膚霜的特色:

專為長期乾燥、敏弱性肌膚而設計,適用於臉部和身體。 

  •  密集保濕和屏障修復:這款潤膚乳的特殊配方密集保濕,能夠修復肌膚屏障,迅速緩解肌膚不適,同時提供長達 48 小時的持久保濕。
  •  甜杏仁油的滋養功效:甜杏仁油能立即滋養粗糙乾裂的肌膚,並持續 48 小時提供深層保濕,使您的肌膚恢復柔軟舒適。
  •  強化肌膚防禦力:添加了維他命B3(菸鹼醯胺)、B5、E,這些成分有助於調理肌膚,增強其防禦力,使肌膚更加強健。
  •  解決多種肌膚敏弱問題:B3菸鹼醯胺活化 15 重神經醯胺,有效解決乾燥、粗糙、緊繃、脫屑、搔癢等多種敏弱肌膚問題。
  •  清爽且易吸收:​3​的質地清爽,不黏膩,容易吸收,提供持久的舒適感。
  •  低敏配方:我經過皮膚科及眼科測試,特別適合敏感肌膚,經實驗驗證實。
  •  不含有害成分:​絕不含酒精、香精或paraben類防腐劑,我們為您提供安全的肌膚保養選擇。
  •  不易致粉刺,不刺激,不阻塞毛孔:我們深知肌膚的需求,因此這款潤膚乳設計為不易致粉刺,不刺激,且不會阻塞毛孔。
  •  使用方法簡單:只需均勻塗抹,根據您的乾燥情況,增加塗抹次數,輕鬆護理您的肌膚。

這款產品擁有更豐富的質地,非常適合晚間護膚。它在整夜中提供深度滋潤,讓我在早上醒來時感受到明顯的肌膚恢復。

▼ 與舒特膚長效潤膚乳一樣,都是有十分令人安心的配方

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

▼ 和舒特膚長效潤膚乳相比之下,舒特膚長效潤膚乳的質地比較偏清爽,舒特膚長效潤膚霜比較濃稠。

基本上,乳液和乳霜都能提供滋潤和鎖水的效果,主要的區別在於它們的質地和油脂含量。

乳液通常含有較多水分,因此質地比較輕盈,而乳霜則含有更多油脂,所以質地較為濃稠。

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

▼擦完舒特膚長效潤膚霜也可以很明顯看到肌膚立刻變光亮柔滑,保濕的效果立刻呈現出來。

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

 

我的使用心得是?

使用這兩款產品後,我真的感到我的肌膚變得更加柔軟,更滑嫩。最重要的是,它們幫助我減輕了乾燥粗糙和敏感泛紅的問題。我的肌膚看上去更加健康,也更容易化妝,因為妝容更加貼服。

總之,舒特膚的長效潤膚乳和長效潤膚霜是敏弱肌膚的好幫手。它們的低敏配方和持久保濕效果讓我不再擔心刺激性成分,而它們的使用讓我肌膚一直保持在最佳狀態。保濕真的對於敏弱肌膚來說非常重要,而舒特膚的產品非常有效的幫助我做到這件事情。

保濕乳液推薦|解決肌膚泛紅又過敏的問題,的舒特膚長效潤膚乳&

 

#舒特膚 #長效潤膚乳 #長效潤膚霜 #48小時長效保濕 #舒緩乾燥粗糙 #活化15重神經醯胺 #7天恢復保濕屏障

arrow
arrow

    Joe&Nah生活筆記 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()